Нанесение логотипа на одежду

Каждая компания которая использует спецодежду для своих сотрудников, рано или поздно сталкивается с вопросом нанесения на нее фирменной символики. Это может быть требованием органов надзора, например для подрядных организаций или добровольная персонализация для целей рекламы и маркетинга.

Есть несколько путей решения этого вопроса. Один из них заказать нанесение логотипа в компании, которая реализует спецодежду. Это логичный и недорогой, на первый взгляд  способ.  Однако оптовая компания предпочитает крупных клиентов, когда логотип наносится на крой изделия при изготовлении.  Для тиражей менее 50 шт. эта схема, к сожалению не реализуется.

Наша компания наносит фирменную символику на готовую одежду. Мы работаем с малыми тиражами. Делаем персонализацию каждого экземпляра одежды. Заказчик может сам собрать, необходимый ему комплект одежды (футболка, комбинезон, куртка, головной убор) у разных поставщиков.

Технологии для нанесения логотипа могут применятся разные: трафаретная печать (шелкография), термотрансферная печать, сублимационная печать, вышивка, аппликация термотрансферными пленками, полноцветная сольвентная печать на специализированных пленках, светоотражающие элементы.

Стоимость нанесения логотипа на одежду

 

Подробнее о технологии переноса изображений на ткань